Das Rezept Mokka Latte Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses dessert hat 560 Kalorien, 5g Protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Puderzucker, Vanillanextrakt, Schokoladen-Jimmies und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Double Shot Mokka-Latte-Cupcakes, Lebkuchen Latte Cupcakes: Eierlikör-Latte Brauchte einen Freund, und kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kochendes Wasser, Kakao und Espresso glatt rühren; abkühlen lassen. Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Espresso
Butter
Kakaopulver
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; Buttermischung abwechselnd mit Kakaomischung hinzufügen, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Schokoladenextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Extrakt
Butter
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
5
Platz papier backen tassen in 2 (12-tasse) muffin pfannen, und mantel mit kochen spray; löffel teig in tassen, füllung zwei drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
6
Backen Sie für 12 bis 15 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Um Vanille-Zuckerguss zuzubereiten, schlagen Sie die ersten 4 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis cremig. Machen Sie 3 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-Zuckerguss
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
8
Frost jeden Cupcake mit Vanille-Zuckerguss mit Metallspitze Nr.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-Zuckerguss
Cupcake
9
Zur Vorbereitung Nieselregen, kochen Butter und Zucker in einem 2-qt. heavy Metal Topf bei starker Hitze, gelegentlich umrühren, bis die Mischung karamellfarben ist, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Vom Herd nehmen und langsam Sahne unter ständigem Rühren hinzufügen, bis sie vermischt ist. Wieder erhitzen und zum Kochen bringen; 1 bis 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Cool. Macht ungefähr 1 1/2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
11
Um Ganache zuzubereiten, kochen Sie Sahne in einem schweren Nichtaluminiumtopf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie zu dämpfen beginnt (nicht kochen); vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Schokolade in eine Glasschüssel geben. Langsam heiße Sahne zu Schokolade geben und mit einem Schneebesen schlagen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung gut vermischt ist. Die Mischung verdickt sich beim Abkühlen. Macht ungefähr 2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
13
Beträufeln Sie jeden Cupcake mit Karamell und Schokolade, und oben jeweils mit Schokolade Jimmies.