Mokka Semifreddo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Getränk. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Eigelb, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 13%. Versuchen Geformter Mokka-Marsala Semifreddo, Mokkakuchen mit gemälztem Semifreddo, und Mokka Semifreddo mit heißem Milchschaum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie eine 9 1/4 x 5 1/4 x 3-Zoll-Metalllaibpfanne leicht mit Antihaftspray ein. Die Pfanne mit Plastikfolie auslegen. Die Kekse in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis die Krümel angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümelmischung auf den Boden der vorbereiteten Laibform. Kühlen.
1/2 Tasse Zucker, Eigelb, Espresso, Marsala und Salz in einer großen Metallschüssel verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit köchelndem Wasser (lassen Sie den Boden der Schüssel das Wasser nicht berühren).
Die Eimischung verquirlen, bis sie dick und cremig ist und ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mischung eingeführt wird, etwa 160 Grad Fahrenheit registriert 5 Protokoll. Stellen Sie den Pudding über eine andere Schüssel Eis, um vollständig abzukühlen.
Mit einem elektrischen Mixer die Sahne und den restlichen 1/4 Tasse Zucker in einer anderen großen Schüssel schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Mit einem großen Gummispatel die Schlagsahne in den Pudding falten. Löffel die Mischung auf die vorbereitete Kruste. Mit Plastikfolie abdecken und einfrieren, bis sie gefroren sind, mindestens 8 Stunden oder bis zu 3 Tage.
Entfalten Sie die Plastikfolie. Das Semifreddo auf eine Platte geben.
Entfernen Sie die Plastikfolie.
Das Semifreddo in 1-Zoll-Scheiben schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie können Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Rauchige Aromen führen in einen Gaumen, der unglaublich seidig, salzig und artikuliert ist; Kirschblüte und Geröll in Ultra-Hi-Def; Ein zarter Hauch von Chile-Faden im Abgang stört die kühle, luftige Komplexität nicht.