Mokka Slush
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mokka Slush aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 1. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schokoladensirup, Instant-Espressopulver, Schokoladenmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Gesunde Mokka Donuts mit dunkler Schokolade Mokka Glasur, und kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3 Tassen Wasser und Espressopulver.
Gießen Sie Espresso in 2 Eiswürfelschalen; einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
4 gefrorene Kaffeewürfel, Schokoladenmilch und 1 1/2 Teelöffel Schokoladensirup in einen Mixer geben; matschig verarbeiten.
Gießen Sie Matsch in ein Glas; Wirbeln Sie 1 1/2 Teelöffel Schokoladensirup in den Matsch.