Mom ' s Kolumbianischen Tamales (Tamales Colombianos de mi Mamá)

Mom ' s Kolumbianischen Tamales (Tamales Colombianos de mi Mamá)
Mamas kolumbianische Tamales (Tamales Colombianos de mi Mamá) könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 736 Kalorien, 36g protein, und 44 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Wasser, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Mama Totota s Tamales, und Tamales Santafereños o Bogotános (Santa Fe Region Tamales) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Marinadenzutaten in den Mixer geben und glatt rühren. Reserve Tasse der Marinade zur Vorbereitung der masa.In eine große Plastikschüssel legen Sie das ganze Fleisch, fügen Sie 1 Tassen der Marinade hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie die Masarepa in eine große Schüssel, fügen Sie das Wasser, Salz, Sazon Goya oder Farbe und reservierte Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Sazon CompletaSazon Completa
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie 1 Stück des Blattes auf eine Arbeitsfläche und legen Sie ein zweites Blatt darauf, das in die entgegengesetzte Richtung zeigt, wie ein Kreuz.
2
Verbreiten Tasse Masa in der Mitte der Bananenblätter, an der Stelle, wo sie verbinden und bilden ein Kreuz.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
VerbreitenVerbreiten
3
Legen Sie 1 Stück Schweinefleisch, 1 Stück Schweinebauch und 1 Stück Rippe auf die Masa und legen Sie etwa 1 Esslöffel Erbsen, 1 Esslöffel Karotten und 2 Esslöffel Kartoffeln auf das Fleisch.Falten Sie die Bananenblätter nach oben, eine der vier Seiten zu der Zeit, so dass die Blätter die gesamte Füllung umschließen, als würden Sie ein Paket herstellen. Krawatte mit Metzgerschnur. Setzen Sie den Vorgang fort, bis alle Tamales eingewickelt und gebunden sind.Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
SchweinebauchSchweinebauch
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
TamalesTamales
WasserWasser
FleischFleisch
ErbseErbse
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Tamales hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 1 Stunde und 45 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
5
Nehmen Sie die Tamales aus dem Topf und lassen Sie sie vor dem Servieren etwa 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Schneiden Sie das Rühren und servieren Sie in den Blättern.
7
Servieren Sie Hogao auf der Seite, wenn gewünscht.

Kochausrüstung

Zutaten

907Nüsse jeder Art (gehackt)bananenblätter, in Stücke geschnitten etwa 15 Zoll langbananenblätter, in Stücke geschnitten etwa 15 Zoll lang2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKarotten, geschält und gewürfeltKarotten, geschält und gewürfelt454Nüsse jeder Art (gehackt)gelbes vorgekochtes Maismehl (Masarepa)gelbes vorgekochtes Maismehl (Masarepa)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenErbsen (frisch oder gefroren)Erbsen (frisch oder gefroren)4KnoblauchzeheKnoblauchzehe1großgrüne Paprika, gehacktgrüne Paprika, gehackt4(Winter)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTri-Tips, getrimmtTri-Tips, getrimmt12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMarinadeMarinade12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMasaMasa1großzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt680Nüsse jeder Art (gehackt)Schweinefleisch, in 12 Stücke geschnittenSchweinefleisch, in 12 Stücke geschnitten454Nüsse jeder Art (gehackt)Schweinebauch, in 12 Stücke geschnittenSchweinebauch, in 12 Stücke geschnitten907Nüsse jeder Art (gehackt)knochen in Schweinerippchen, in Stücke geschnittenknochen in Schweinerippchen, in Stücke geschnitten3großKartoffeln, geschält und gewürfeltKartoffeln, geschält und gewürfelt1großrote Paprika, gehacktrote Paprika, gehackt12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWasser und Salz zum Kochen der TamalesWasser und Salz zum Kochen der Tamales2(Winter)sazon Goya mit azafran oder Farbesazon Goya mit azafran oder Farbe3(Winter)sazon Goya mit azafran oder Farbesazon Goya mit azafran oder Farbe4schalotten, gehacktschalotten, gehackt12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZeichenfolgeZeichenfolge4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVerpackungVerpackung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score29
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