Mom ' s Kolumbianischen Tamales (Tamales Colombianos de mi Mamá)
Mamas kolumbianische Tamales (Tamales Colombianos de mi Mamá) könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 736 Kalorien, 36g protein, und 44 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Wasser, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Mama Totota s Tamales, und Tamales Santafereños o Bogotános (Santa Fe Region Tamales) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Marinadenzutaten in den Mixer geben und glatt rühren. Reserve Tasse der Marinade zur Vorbereitung der masa.In eine große Plastikschüssel legen Sie das ganze Fleisch, fügen Sie 1 Tassen der Marinade hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
1
Legen Sie die Masarepa in eine große Schüssel, fügen Sie das Wasser, Salz, Sazon Goya oder Farbe und reservierte Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Sazon Completa
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Legen Sie 1 Stück des Blattes auf eine Arbeitsfläche und legen Sie ein zweites Blatt darauf, das in die entgegengesetzte Richtung zeigt, wie ein Kreuz.
2
Verbreiten Tasse Masa in der Mitte der Bananenblätter, an der Stelle, wo sie verbinden und bilden ein Kreuz.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Verbreiten
3
Legen Sie 1 Stück Schweinefleisch, 1 Stück Schweinebauch und 1 Stück Rippe auf die Masa und legen Sie etwa 1 Esslöffel Erbsen, 1 Esslöffel Karotten und 2 Esslöffel Kartoffeln auf das Fleisch.Falten Sie die Bananenblätter nach oben, eine der vier Seiten zu der Zeit, so dass die Blätter die gesamte Füllung umschließen, als würden Sie ein Paket herstellen. Krawatte mit Metzgerschnur. Setzen Sie den Vorgang fort, bis alle Tamales eingewickelt und gebunden sind.Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Schweinebauch
Kartoffel
Karotte
Tamales
Wasser
Fleisch
Erbse
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die Tamales hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 1 Stunde und 45 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
5
Nehmen Sie die Tamales aus dem Topf und lassen Sie sie vor dem Servieren etwa 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Schneiden Sie das Rühren und servieren Sie in den Blättern.
7
Servieren Sie Hogao auf der Seite, wenn gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.