Monster Fleisch Maisbrot Backen

Monster Fleisch Maisbrot Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, scharfen Cheddar-Käse, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. 6%. olide. Versuchen Keine Backen Monster Bars, No-Bake-Monster-Müsli-Pops, und No-Bake-Monster-Müsliriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. In 12-Zoll-Gusseisenpfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Zwiebel und Paprika in öl 4 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Wurst hinzufügen; 2 Minuten kochen. Süßkartoffeln, Brühe, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SüßkartoffelSüßkartoffel
WurstWurst
BrüheBrühe
3
Vom Herd nehmen.
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
In mittelgroßen Schüssel rühren Maisbrot-Mix, Buttermilch, Butter und Ei nur bis befeuchtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
ButtermilchButtermilch
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Spread über Käse und Wurst Mischung innerhalb von 2 Zoll von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
7
Backen Sie 16 bis 20 Minuten oder bis die Oberseite Goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Chateau Ste. Michelle Riesling mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin