Morchel-verkrustete Rippen mit Polenta

Morchel-verkrustete Rippen mit Polenta
Morchel-verkrustete Rippen mit Polenta könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 124 G Fett, und insgesamt 1459 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, fleischigen Pfeffer, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss-verkrustete Schweinekoteletts mit Morchelsauce, Kräuter-und-Salz-verkrusteter Stehrippenbraten mit Morchelsauce, und Morel & Quinoa gefülltes Rindfleisch mit Bourbon Morel Pan Jus.

Anweisungen

1
Morcheln in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie 1 1/2 Tassen kochendes Wasser über; einweichen lassen, bis die Pilze weich werden, mindestens 30 Minuten und bis zu 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
3
Pilze abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit reservieren. Pilze unter kaltem Wasser abspülen, um überschüssigen Schmutz zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
4
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mischen Sie 1 Teelöffel Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Kräutermischung über die kurzen Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Öl in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Arbeiten in chargen, fügen sie rippen zu topf und kochen, bis braun auf allen seiten, über 10 minuten pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Rippen in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus dem Topf. Hitze auf Mittel reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Zwiebel, Karotte, Knoblauch und Schinken in den Topf geben; anbraten, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fügen Sie Wein hinzu und bringen Sie zum Kochen, alle gebräunten Stücke vom Boden des Topfes abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Brühe, Lorbeerblatt, reservierte Morcheln, Morchel-Einweichflüssigkeit (Sediment zurücklassen) und restlichen 1 Teelöffel Thymian in den Topf geben. Rückkehr rippen zu topf, fleisch seite nach unten; bringen zu kochen. Deckel topf fest; transfer zu ofen und backen, bis rippen sind sehr zart, über 1 stunde 45 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Morchel PilzeMorchel Pilze
BrüheBrühe
ThymianThymian
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
12
Aus dem Ofen nehmen. (Kurze Rippen können 1 Tag im Voraus geschmort werden. Etwas abkühlen lassen. Ungedeckt bis kalt kühlen, dann abdecken und gekühlt aufbewahren. Bei mittlerer Hitze leicht aufwärmen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Ofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Übertragen Sie die Rippen mit der Knochenseite nach unten in eine große Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
15
5 große Morcheln aus dem Topf nehmen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
16
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Butter hinzufügen und mit Gabel mischen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
18
Paniermehl einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
19
Verteilen Sie 1 Teelöffel Senf auf jede Rippe.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
20
Brotkrumenmischung über jede Rippe verteilen und drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
VerbreitenVerbreiten
21
Backen, bis der Belag knusprig und golden ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
22
In der Zwischenzeit löffeln Sie Fett von der Oberseite der Sauce im Topf ab und verwerfen Sie es. Sauce kochen, bis sie leicht verdickt und auf großzügige 2 Tassen reduziert ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
23
Löffel polenta in Schalen. Top mit kurzen rippen. Löffel Sauce über und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
PolentaPolenta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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