Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Puttanesca Pizza mit Taleggio und Arugulan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 60g Fett, und insgesamt 973 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, koscheres Salz, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 3%. ut. Versuchen Gegrillte Pizzettas mit Parmigiano, Schinken und Rucola sowie mit Taleggio und Puttanesca, Gnocchi Mit Rucola, Morcheln und Taleggio, und Warmer neuer Kartoffelsalat mit Taleggio und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Pizzastein in einem 500 Grad F Ofen vorheizen. Die Oberseite einer Pizzaschale mit Grießmehl bestäuben und den Pizzateig darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß Mehl
Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Backofen
2
Kombinieren Sie die Oliven, Kapern, Tomaten, Knoblauch und Paprika Flocken in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und etwas Olivenöl würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Olivenöl
Tomate
Kapern
Knoblauch
Olives
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Puttanesca-Sauce dünn auf dem Pizzateig verteilen und mit dem Taleggio belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
Taleggio Käse
Soße
4
Legen Sie die Pizza auf den Pizzastein oder ein Blech und backen Sie, bis die Kruste braun und knusprig ist und der Käse geschmolzen ist, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Backofen
5
Gegen Ende der Kochzeit den Rucola leicht mit Olivenöl und einer Prise Salz anrichten. Die fertige Pizza sofort mit dem Rucola belegen, in Stücke schneiden und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rucola
Salz
6
Gießen Sie das warme Wasser in eine kleine Schüssel (wenn das Wasser zu heiß ist, stirbt die Hefe ab und wenn das Wasser zu kalt ist, wird die Hefe nicht aktiviert). Rühren Sie den Zucker und Trockenhefe zu kombinieren und lassen Sie sitzen 15 Minuten. Die Oberseite des Wassers sprudelt und riecht sehr heftig, das ist es, was Sie wollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mehl und Salz in einer großen Rührschüssel vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und Gießen Sie das Olivenöl und Hefe-Wasser. Rühren Sie das Mehl allmählich mit einer Gabel in die Flüssigkeit. Sobald der größte Teil des Mehls eingearbeitet ist, drehen Sie den Teig auf eine glatte, saubere Arbeitsfläche, die mit Weizenmehl bestäubt ist. Verwenden Sie Ihre Hände, um den Teig zu einer glatten Konsistenz zu kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe Wasser
Olivenöl
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
8
Den Teig in eine leicht geölte Rührschüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und an einen warmen Ort stellen, bis sich der Teig mindestens 1 Stunde 30 Minuten verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Rührschüssel
9
Den Teig portionieren und auf die gewünschte Größe strecken.