Puttanesca Pizza mit Taleggio und Rucola

Puttanesca Pizza mit Taleggio und Rucola
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Puttanesca Pizza mit Taleggio und Arugulan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 60g Fett, und insgesamt 973 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, koscheres Salz, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 3%. ut. Versuchen Gegrillte Pizzettas mit Parmigiano, Schinken und Rucola sowie mit Taleggio und Puttanesca, Gnocchi Mit Rucola, Morcheln und Taleggio, und Warmer neuer Kartoffelsalat mit Taleggio und Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Pizzastein in einem 500 Grad F Ofen vorheizen. Die Oberseite einer Pizzaschale mit Grießmehl bestäuben und den Pizzateig darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
PizzateigPizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Oliven, Kapern, Tomaten, Knoblauch und Paprika Flocken in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und etwas Olivenöl würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Puttanesca-Sauce dünn auf dem Pizzateig verteilen und mit dem Taleggio belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
Taleggio KäseTaleggio Käse
SoßeSoße
4
Legen Sie die Pizza auf den Pizzastein oder ein Blech und backen Sie, bis die Kruste braun und knusprig ist und der Käse geschmolzen ist, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
5
Gegen Ende der Kochzeit den Rucola leicht mit Olivenöl und einer Prise Salz anrichten. Die fertige Pizza sofort mit dem Rucola belegen, in Stücke schneiden und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
SalzSalz
6
Gießen Sie das warme Wasser in eine kleine Schüssel (wenn das Wasser zu heiß ist, stirbt die Hefe ab und wenn das Wasser zu kalt ist, wird die Hefe nicht aktiviert). Rühren Sie den Zucker und Trockenhefe zu kombinieren und lassen Sie sitzen 15 Minuten. Die Oberseite des Wassers sprudelt und riecht sehr heftig, das ist es, was Sie wollen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mehl und Salz in einer großen Rührschüssel vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und Gießen Sie das Olivenöl und Hefe-Wasser. Rühren Sie das Mehl allmählich mit einer Gabel in die Flüssigkeit. Sobald der größte Teil des Mehls eingearbeitet ist, drehen Sie den Teig auf eine glatte, saubere Arbeitsfläche, die mit Weizenmehl bestäubt ist. Verwenden Sie Ihre Hände, um den Teig zu einer glatten Konsistenz zu kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe WasserHefe Wasser
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
Den Teig in eine leicht geölte Rührschüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und an einen warmen Ort stellen, bis sich der Teig mindestens 1 Stunde 30 Minuten verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
9
Den Teig portionieren und auf die gewünschte Größe strecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
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