Mini Gegrillter Gruyere und Schinken-Sammies mit Cornichons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Butter, Cornichon-Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Rauchige Tomatensuppe mit Mini gegrilltem Käse Sammies, Baguette Mit Französischem Schinken, Gruyère Und Cornichons, und Französische Zwiebelsuppe mit Mini-Gruyère-Toasts (auch bekannt als Mini-gegrillter Käse) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine 2 Tassen Cornichons fein hacken, bis sie eine grobe Paste sind.
Eine Seite jedes Brotstücks mit Dijon bestreichen. Jedes Stück Brot mit einer Scheibe Gruyere belegen.
Legen Sie den Schinken auf die Hälfte der Stücke von Brot und Käse.
Verteilen Sie die Cornichon-Paste auf der anderen Hälfte der Brot- und Käsestücke.
Eine Bratpfanne oder eine Bratpfanne vorheizen.
Schließen Sie die Sandwiches und drücken Sie zum Sichern. Butter die Außenseiten aller Brotstücke.
Legen Sie die Sandwiches auf die Pfanne oder Pfanne und kochen Sie, bis das Brot goldbraun ist, 3 bis 4 Minuten. Wiederholen und wiederholen Sie diesen Vorgang.
Wenn die Sammies auf jeder Seite goldbraun und knusprig sind, nehmen Sie sie von der Pfanne und schneiden Sie die Krusten sauber vom Brot ab.
Schneiden Sie jedes krustenlose Sandwich in 8 ordentliche Mini-Sammies.
Bedecken Sie jede Mini-Sammie mit einer Cornichon-Hälfte und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher.