Mozzarella-Gefüllte Lammkeule
Mozzarella-gefüllte Lammkeule könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 7g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Brotwürfel, Mozzarella-Käse, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Neapolitanischer "Mozzarellan in Carrozza" {Mozzarella gefüllter French Toast}, Lamm Exohiko (Lamm, Spinat und Käse gefüllt Phyllo Pakete), und Mozzarella Gefüllte Portobellos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (160 Grad C) vorheizen. Brotwürfel mit Käse, Minze und Chilisauce gut vermischen.
Fleischfettseite nach unten legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mit der Brotmischung gleichmäßig verteilen und an einem Ende einen Rand von 2,5 cm lassen. Beginnend am schmalen Ende, rollen Sie Fleisch Jellyroll Stil.
Rollbraten mit Küchenschnur zusammenbinden.
Transfer zu einem Rack-Set in einer Bratpfanne und braten, gelegentlich heften, für 1 1/2 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in der Mitte des Fleisches eingesetzt Register 140 Grad F (60 Grad C) für seltene oder 160 Grad F (70 Grad C) für mittlere doneness. Rest braten für 10 Minuten. Scheibe dick. Macht 8 Portionen.