Thunfisch-mais-Burger
Das Rezept Thunfisch Sweetcorn Burger kann gemacht werden in etwa 15 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 24g protein, und 12g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 369 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als billiges Hauptgericht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Ei, Zuckermais, Gin Tunan in Wasser und Pflanzenöl. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 4%. ervorragend. Versuchen Thunfisch & mais slice, Sweetcorn & Süßkartoffel Burger, und Thunfisch-, Bohnen- und Maissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Brot in einer Küchenmaschine zu Krümeln verquirlen, in eine Schüssel geben und dann die Hälfte des Zuckermais verquirlen, bis es fein gehackt ist.
Den gehackten Mais, den restlichen ganzen Mais, Thunfisch, Käse, Frühlingszwiebeln und etwas Gewürze in die Schüssel mit dem Brot geben und gut mischen.
Fügen Sie das Ei nach und nach hinzu (Sie benötigen möglicherweise nicht alles), bis die Mischung klebrig genug ist, um in vier Burger gleichmäßiger Größe geformt zu werden.
Erhitzen Sie das Öl in einer Antihaftpfanne und kochen Sie die Burger auf jeder Seite 5 Minuten lang goldbraun und heiß durch die Mitte. Füllen Sie in Vollkornbrötchen mit Ihrem Lieblingssalat und einem guten Klecks Salsa.