Süßes Chili-Huhn

Süßes Chili-Huhn
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Sweet Chilli Chicken aus. Für 41 Cent pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 4 dient. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. 117 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Chilisauce, klarem Honig, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Süße Chili Huhn Maki, Süßes Chili und Soja gebackenes Huhn, und Thailändische Hühnerkuchen mit süßer Chilisauce.

Anweisungen

1
Um die Glasur herzustellen, heizen Sie den Grill auf hoch vor.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Mischen Sie die Chilisauce, Honig und Öl in einer großen Schüssel. Mit einem scharfen Messer 3-4 Schlitze über die Hautseite jeder Hühnerbrust machen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Haut an jeder Brust anheben und unter den zerdrückten Knoblauch stecken. Tauchen Sie nun die Unterseite jeder Hühnerbrust in die Glasur, bis sie gleichmäßig beschichtet ist. Reservieren Sie den Rest der Glasur für später.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenbrustHähnchenbrust
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
TauchenTauchen
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Um das Huhn zu kochen, legen Sie das Huhn auf die Grillpfanne, glasieren Sie die Seite nach oben und grillen Sie es 8 Minuten lang, bis es golden und klebrig ist. Die Hähnchenbrust umdrehen, mit der restlichen Glasur bestreichen und weitere 6-8 Minuten kochen, bis das Huhn fest und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
4
Servieren Sie sofort mit Keilen von Kalk zum Auspressen, wenn gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Avinyo Cava Reserva probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig. Paare mit Lauch, Würstchen, romesco, Tomaten, aïoli.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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