Schwarzwald-pudding

Schwarzwald-pudding
Schwarzwaldpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Trauben, Crème de Cassis, Kirschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. olide. Versuchen Schwarzwald-Pudding-Kuchen, Schwarzwald-Pudding-Kuchen, und eierloser Schwarzwaldkuchen , wie man Schwarzwaldkuchen macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bürsten Sie ein 1,5-Liter-Puddingbecken mit Öl - wenn Sie kein 1,5-Liter-Puddingbecken haben, verwenden Sie ein kleineres und servieren Sie alle Früchte, die nicht auf die Seite passen. Das Becken mit einer doppelten Schicht Frischhaltefolie auslegen und das Becken oben überhängen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Brombeeren, Kirschen, Traubenund Zucker in einen Topf mit 3 EL Wasser geben. Bedecken und leicht erhitzen, rührenoccasionally, bis der Zucker geschmolzen istund die Frucht ist sirupartig.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
CherriesCherries
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen sie die currantsand heidelbeeren, deckel und kochen gentlyfor 2 minuten mehr, bis die frucht ist justsoftened. Nehmen Sie die Hitze ab und kühlen Sie ab.Die Früchte in ein Sieb geben, das über eine Schüssel gelegt wird. Lassen Sie für 5 Minuten gut abtropfen lassen, dann rühren Sie die Cassis oder Ribena in thecaptured Säfte. Schneiden Sie die Krusten aus den Brotscheiben und verwerfen Sie sie, wobei Sie so wenig Brot wie möglich verlieren. Verwenden Sie dann eine Pastrybrush, um ein wenig von den Beerensäften zu verteilenüber eine Seite jeder Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Creme De CassisCreme De Cassis
VerbreitenVerbreiten
BeerenBeeren
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie einen Kreis aus 1 Scheibe (oder 2 Halbkreise aus 2 Scheiben), der den Boden des Beckens sauber bedeckt, und drücken Sie die Saftseite nach unten.Reservieren Sie etwas Brot, damit Sie genug haben, um die Oberseite des Beckens zu bedecken, und halbieren Sie dann die restlichen Scheiben in Fettfinger – Schneiden Sie die Seiten des Beckens auf die richtige Länge. Dann, saft-seite nach unten, arbeit um das becken, überlappung der kanten der brotleicht und drücken sie sie zu bleiben inplace, bis das becken ist vollständig linedwith brot. Patch alle Lücken mit Fetzen.Reservieren sie ein paar Löffel obst toserve, dann löffel den rest in thebrot-gesäumten becken, quetschen die frucht downto ebene es. Reserve 150 ml der saftmit die vorbehalten beeren, dann gießen therest in die becken, konzentration onpouring es um die kanten zu tränken intothe brot. Mit dem reservierten Brottonauch bedecken Sie die Oberseite und versiegeln Sie die Frucht,diesmal mit der Saftseite nach oben. Looselycover die Oberseite des Beckens mit Frischhaltefolie.Suchen Sie einen kleinen Teller, der genau in das Becken passt, damit er mit dem Pudding in Kontakt kommt, und fügen Sie 4 x 400g-Dosen hinzu, um ihn nach unten zu ziehen. Chill über Nacht mit thereserved Saft und berries.To servieren, auspacken und invertieren die basinonto eine servierplatte mit einer lippe zu holdany säfte. Heben sie die becken, halten thecling film unten fest wie sie ziehen zu helpyou entfernen es. Ziehen Sie die Frischhaltefolie vom Pudding ab. Wenn Sie irgendwelche Whitebread-Patches sichtbar haben, Löffel über somejuice, um es zu färben. Löffel den Rest Derbeeren und Saft auf die Oberseite der Pud und servieren mit clotted oder singlecreme, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
BrotBrot
FruchtFrucht
SaftSaft
BasisBasis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score12
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