Mozzarella Gefüllte Portobellos

Mozzarella Gefüllte Portobellos
Mozzarella Gefüllte Portobellos könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 18g Fett, und insgesamt 259 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, frische Basilikumblätter, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. ut. Versuchen Mozzarella-gefüllte Gegrillte Portobellos Mit Balsamico-Marinade, Mozzarella-Gefüllte Gegrillte Portobellos mit Balsamico-Marinade, und Gegrillte Portobellos mit Mozzarella-Salat Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Werfen Sie die Portabellas in den Balsamico-Essig, 1/4 Tasse Olivenöl, graues Salz und Pfeffer, abschmecken. Die Pilze auf einem Backblech anrichten und im Ofen ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
8 Esslöffel Natives Olivenöl8 Esslöffel Natives Olivenöl
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Während die Pilze abkühlen mischen Sie die Semmelbrösel, Parmesan, Kräuter und die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
6
Legen Sie 1 Scheibe Mozzarella (2, wenn die Pilze groß sind) in die Schopfseite jedes Pilzes. Verteilen Sie die Brot-Kräuter-Mischung gleichmäßig über die Pilze und kehren Sie in den Ofen zurück, um 5 bis 6 Minuten zu braten, oder bis der Mozzarella geschmolzen ist und das Brot und das Kraut schön goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
7
Entweder heiß oder bei Raumtemperatur servieren und genießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in26 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin