Mozzarella und Pesto-Schichten

Mozzarella und Pesto-Schichten
Mozzarellan- und Pesto-Schichten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 148g Eiweiß, 163g Fett, und insgesamt 2780 Kalorien. Dieses deckt 73% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Basilikumpesto, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mozzarellan- und Pesto-Schichten, Mozzarella-Gemüse-Schichten, und Skillet Strata mit Pancettan und Mozzarella.

Anweisungen

1
Sprühen Sie rechteckige Auflaufform, 13x9x2 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Eine Seite jeder Brotscheibe mit Pesto bestreichen. Ordnen Sie Brot, Pesto Seiten nach oben, in Boden der Auflaufform, schneiden Scheiben zu passen, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit Oliven, Paprika und Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PaprikaPaprika
OlivesOlives
4
Eier, Milch, Salz und Pfeffer schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
MilchMilch
5
Gießen Sie gleichmäßig über Käse in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Mit Parmesan bestreuen. Mindestens 2 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
7
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie unbedeckt 55 bis 60 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt und die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
9
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion1
Gesundheits-Score86
Magazin