Mozzarella und Pesto-Schichten
Mozzarellan- und Pesto-Schichten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 148g Eiweiß, 163g Fett, und insgesamt 2780 Kalorien. Dieses deckt 73% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Basilikumpesto, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mozzarellan- und Pesto-Schichten, Mozzarella-Gemüse-Schichten, und Skillet Strata mit Pancettan und Mozzarella.
Anweisungen
Sprühen Sie rechteckige Auflaufform, 13x9x2 Zoll, mit Kochspray.
Eine Seite jeder Brotscheibe mit Pesto bestreichen. Ordnen Sie Brot, Pesto Seiten nach oben, in Boden der Auflaufform, schneiden Scheiben zu passen, wenn nötig.
Mit Oliven, Paprika und Mozzarella bestreuen.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie gleichmäßig über Käse in Schüssel.
Mit Parmesan bestreuen. Mindestens 2 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Backen Sie unbedeckt 55 bis 60 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt und die Oberseite goldbraun ist.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.