Mozzarella und Prosciutto-Sandwiches mit Tapenade

Mozzarella und Prosciutto-Sandwiches mit Tapenade
Mozzarellan und Prosciutto-Sandwiches mit Tapenade könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 20g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kapern, Olivenöl plus Zusatz, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mozzarellan und Prosciutto-Sandwiches mit Tapenade, Melone-Suppe mit Schinken und Mozzarella-Sandwiches, und Mozzarellan en Carozza-Sandwiches mit Schinken und Erdnussbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten im Mörser; Maische mit Stößel zum Einfügen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Fügen Sie 1 Tasse Oliven und Brei zu grober Paste hinzu. Hacken restlichen 1/4 Tasse Oliven und rühren in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
3
Mischen Sie 1/4 Tasse Olivenöl, gehacktes Basilikum und Zitronensaft. Saison tapenade, mit Pfeffer würzen. (Kann 2 Wochen im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
4
Die geschnittenen Seiten der Ficelle mit zusätzlichem Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
5
Legen Sie 1 Prosciutto-Scheibe auf die untere Hälfte jeder Ficelle, dann mit Mozzarella-Scheiben belegen und gleichmäßig teilen. Löffel Tapenade über jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
SchinkenSchinken
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
6
Mit Pfeffer bestreuen; leicht mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
7
Mit Basilikumblättern garnieren. Deckel mit oberen Hälften von Ficelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin