Multibean Salat
Multibean Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Edamame, Sherry-Essig, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat, Mexican Salad - dieser Salat ist nicht nur ein Salat, es ist eine Mahlzeit, und Salat Sonntag: Hühnchen und gegrillter Maissalat mit griechischer Joghurt-Vinaigrette.
Anweisungen
Dampf haricots verts, wachs bohnen, und edamame, abgedeckt, 6 minuten oder bis haricots verts und wachs bohnen sind knackig-zart.
Bohnen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Bohnen, Tomaten, Paprika und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie Essig, Zucker und Senf unter rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach Öl in die Essigmischung geben und dabei ständig mit einem Schneebesen umrühren. Petersilie, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Nieselregen Vinaigrette über Bohnenmischung; werfen sanft zu beschichten.