Muschel Cioppino ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 15g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Petersilie, Hühnerbrühe, Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. enial. Versuchen Cioppino, Cioppino, und Cioppino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Knoblauch, Zwiebeln, 1 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer und kochen, gelegentlich umrühren, bis golden, ca. Wein, Pfefferflocken und Thymian einrühren und kochen, bis die Hälfte reduziert ist, etwa 1 1/2 Minuten. Die pürierten Tomaten und die Brühe unterrühren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Brühe
Thymian
Salz
Wein
3
Fügen Sie die Muscheln hinzu und bedecken Sie den Topf. Kochen, bis sich die Muscheln weit geöffnet haben, ca. Entsorgen Sie alle, die nicht geöffnet haben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
In Servierschalen geben und mit der Petersilie bestreuen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.