Muschel- und Maiskrapfen

Muschel- und Maiskrapfen
Muschel und Mais-Krapfen könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 490 Kalorien, 2g Eiweiß, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Poblano Chile, Pfeffer, Littleneck Muscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Clam Fritters, Clam Fritters, und Clam Fritters.

Anweisungen

1
Muschelschalen vorsichtig öffnen und Fleisch entfernen. Grob hacken; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
2
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Mais und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Muscheln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eiweiß in einer separaten Schüssel verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden; in Muschelmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 2 Zoll in einen 4-Quart Dutch Oven; Hitze auf 36
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Den Teig vorsichtig mit Esslöffeln in Öl geben; 1 bis 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten und mit einem geschlitzten Löffel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Sofort servieren.
8
Hinweis: Sie können 1/4 Tasse abgelassene, gewürfelte Muscheln in Dosen durch frische ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score3
Magazin