Muscheln Italiano
Clams Italiano ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Oregano, Pfefferflocken, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Japanische Muscheln (Sake gedämpfte Muscheln), Kam Heong Muscheln (goldene duftende Muscheln), und Gegrillte Muscheln (kleine Halsmuscheln).
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch kurz in Butter kochen. Wein einrühren und mit Oregano, Petersilie und Pfefferflocken würzen.
Muscheln in die Weinmischung geben. Abdecken und dämpfen, bis sich alle Muscheln geöffnet haben: Werfen Sie alle, die sich nicht öffnen, weg.
In Suppenschalen servieren und Brühe großzügig darüber schöpfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.