Muscheln mit knuspriger Pancetta und Spinat

Muscheln mit knuspriger Pancetta und Spinat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Muscheln mit knusprigem Pancettan und Spinat aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 862 Kalorien, 42g protein, und 51 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch Ricotta, Pfeffer, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Spinatsalat mit knusprigem Pancettan und gerösteten Walnüssen, Alfredo-Pancetta Gefüllte Muscheln, und Garnelen und Muscheln mit Pancettan und Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
3
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4
Das Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Pancetta und kochen, bis leicht golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie den Spinat, Ricotta-Käse, Asiago-Käse, Pfeffer und Muskatnuss hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Füllen Sie die Schalen mit jeweils etwa 2 Esslöffeln der Spinatmischung und legen Sie die gefüllten Schalen in eine große, gebutterte Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
Asiago KäseAsiago Käse
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1
Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
3
Die Sahne hinzufügen und zum köcheln bringen. Drehen Sie die Hitze auf sehr niedrig und fügen Sie die 2 Tassen asiago-Käse, Petersilie und Pfeffer. Rühren, bis sich der Käse aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
4
Gießen Sie die sauce über die Muscheln. Top mit dem restlichen 1/4 Tasse Asiago Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Backen Sie bis golden an der Spitze, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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