Muscheln mit Pommes Frites

Muscheln mit Pommes Frites
Muscheln mit Ofenfries könnten nur die sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 509 Kalorien, 19g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, Roma-Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln mit Pesto und Knoblauch Ofen Pommes Rezept, Muscheln und Pommes mit Senfmayonnaise, und Ofen gedämpfte Muscheln.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Kartoffeln in Pommes-Größe Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Mit dem Öl beträufeln, mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Verteilt in einer einzigen Schicht. Braten Sie bis golden und knusprig, 45 bis 50 Minuten. In der Zwischenzeit die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie den Lauch und kochen, bis weich, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
8
Fügen Sie den Wein, die Tomaten und das restliche Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
WeinWein
9
Fügen Sie die Muscheln hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie, bis sie sich öffnen, ungefähr 3 Minuten. Entsorgen Sie alle Muscheln, die geschlossen bleiben. Teilen Sie die Muscheln und die Kochflüssigkeit auf einzelne Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit den Pommes Frites und einer zusätzlichen Schüssel für die ausrangierten Muscheln servieren.Tipp: Kühlen Sie die Muscheln, sobald Sie aus dem Laden nach Hause kommen. Wenn Sie sie in dieser Nacht nicht kochen können, entfernen Sie die Verpackung, geben Sie sie in eine Schüssel, bedecken Sie sie mit einem feuchten Tuch und bewahren Sie sie nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin