Muscheln mit Safranbutter Brühe könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Muscheln, Schalotten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln in Safranbrühe, Gedämpfte Muscheln in Safran-Wein-Brühe, und Muscheln in Safran-Weißwein-Brühe.
Anweisungen
1
Butter und Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
3
Muscheln, Wein, Safran und Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie gut um, decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis sich alle Muscheln geöffnet haben, etwa 8 bis 10 Minuten. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Muschel
Petersilie
Safiental
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
In eine große Schüssel geben und mit knusprigem Brot servieren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.