Muschelsuppe

Muschelsuppe
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Muschelsuppe möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 2,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 780 Kalorien , 20 g Protein und 60 g Fett . Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Paprika, Lorbeerblättern, Marsala und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Clam Chowder“ , „Clam Chowder “ und „Clam Chowder“ .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Stellen Sie einen großen Topf oder ein Rondeau auf den Herd und geben Sie 3 Tassen Wasser hinein. Das Wasser zum Kochen bringen und die Muscheln hinzufügen. Kochen, bis die Muscheln aufplatzen. Obwohl es wichtig ist, die Muscheln beim Kochen umzurühren, sollten Sie vorsichtig sein, da die Schalen zerbrechlich sind und leicht brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Soße Für Den GeschmackScharfe Soße Für Den Geschmack
Scharfe Soße Für Den GeschmackScharfe Soße Für Den Geschmack
2 Lauch (nur Der Weiße Und Hellgrüne Teil), Gereinigt Und Gewürfelt2 Lauch (nur Der Weiße Und Hellgrüne Teil), Gereinigt Und Gewürfelt
Lauch (nur Der Weiße Und Hellgrüne Teil), Gereinigt Und GewürfeltLauch (nur Der Weiße Und Hellgrüne Teil), Gereinigt Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Pfund Kleine Halsmuscheln, In Kaltem Wasser Geschrubbt, Bis Kein Sand Mehr Auf Den Schalen Zurückbleibt5 Pfund Kleine Halsmuscheln, In Kaltem Wasser Geschrubbt, Bis Kein Sand Mehr Auf Den Schalen Zurückbleibt
Kleine Halsmuscheln, In Kaltem Wasser Geschrubbt, Bis Kein Sand Mehr Auf Den Schalen ZurückbleibtKleine Halsmuscheln, In Kaltem Wasser Geschrubbt, Bis Kein Sand Mehr Auf Den Schalen Zurückbleibt
3
Die Muscheln in ein Sieb geben und die Kochflüssigkeit auffangen. Muscheln schälen; Werfen Sie die Schalen weg und bewahren Sie das Muschelfleisch und die Flüssigkeit getrennt auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Worcestershire-Sauce Für Den GeschmackWorcestershire-Sauce Für Den Geschmack
Worcestershire-Sauce Für Den GeschmackWorcestershire-Sauce Für Den Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten4 Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Den Speck in einen anderen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und In 3/4-Zoll-Würfel GeschnittenYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewaschen Und In 3/4-Zoll-Würfel GeschnittenGewaschen Und In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Den Speck mit einem Schaumlöffel auf ein Papiertuch abtropfen lassen, mit Aleppo-Pfeffer bestäuben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aleppo PfefferAleppo Pfeffer
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Geben Sie die Butter zum Speckfett im Topf und kochen Sie den Sellerie schnell etwa 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
8
Den Sellerie mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
9
Knoblauch, Lauch und Zwiebeln in den Topf geben und mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. 3 bis 5 Minuten kochen, bis das Gemüse zart und durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Den Wermut hinzufügen. Weiter kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, 8 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
11
In der Zwischenzeit in einem anderen großen Topf Sahne, Thymian, Kartoffeln und Lorbeerblätter vermischen. Lassen Sie die Mischung leicht köcheln und kochen Sie sie 5 bis 8 Minuten lang, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
12
Mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
13
Fügen Sie einen Spritzer scharfe Soße und Worcestershire hinzu. Zum Mischen umrühren. Zum Würzen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
14
Es besteht eine gute Chance, dass sich Sand in der Flüssigkeit zum Kochen der Muscheln befindet. Abseihen und zur Zwiebel-Lauch-Mischung hinzufügen. Zum Mischen umrühren. Zum Würzen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
15
Mit der Kartoffelmischung vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
16
Muschelfleisch, beiseite gestellten Sellerie, Estragon und Dill hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
DillDill
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
17
Entfernen Sie die Lorbeerblätter und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
18
Fügen Sie das Marsala hinzu. Zum Würzen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
19
Bei Bedarf mehr Sahne und Wasser hinzufügen. Kurz vor dem Servieren mit dem Speck belegen und dazu servieren
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
20
Gebackenes Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
21
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Ordnen Sie das Brot in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an. Die Butter in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen und den Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
22
Mit Salz und weißem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
23
1 Minute sanft erhitzen. Bestreichen Sie die Brotscheiben mit einem Backpinsel mit der Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
24
Gießen Sie die restliche Butter auf den Boden des Backblechs. Das Brot mit Paprika und Dillsamen bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dill SamenDill Samen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
25
Legen Sie das Backblech in die Mitte des Ofens und backen Sie es 12 bis 15 Minuten lang, bis die Scheiben gebräunt und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
26
Herausnehmen und eine Minute abkühlen lassen, bevor es zusammen mit der Suppe serviert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)

Zutaten

227Nüsse jeder Art (gehackt)pre-sliced bacon, cut into 1-inch piecespre-sliced bacon, cut into 1-inch pieces23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2Meinunggreen celery, washed, trimmed and sliced into 1/2-inch roundsgreen celery, washed, trimmed and sliced into 1/2-inch rounds11 Pfund Zucchini,dillsamendillsamen2406 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Wermuttrockener Wermut2406 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Wermuttrockener Wermut11 Pfund Zucchini,gehackter frischer dillgehackter frischer dill2(Winter)gehackter frischer Estragongehackter frischer Estragon1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian2NelkeKnoblauch, geschält und gehacktKnoblauch, geschält und gehackt4Nelkegarlic, peeled, halved lengthwise and cut into thin slicesgarlic, peeled, halved lengthwise and cut into thin slices4766 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHot sauce, for flavorHot sauce, for flavor6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener weißer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener weißer Pfeffer2leeks (white and light green part only), cleaned and dicedleeks (white and light green part only), cleaned and diced340Nüsse jeder Art (gehackt)littleneck clams, scrubbed in cold water until no grit remains on the shellslittleneck clams, scrubbed in cold water until no grit remains on the shells1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)trockener marsalatrockener marsala21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter6(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWorcestershire sauce, for flavorWorcestershire sauce, for flavor1kleingelbe Zwiebel, geschält und gewürfeltgelbe Zwiebel, geschält und gewürfelt4Yukon gold potatoes, washed and cut into 3/4-inch diceYukon gold potatoes, washed and cut into 3/4-inch dice

Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Typ Des Menüeintrags

Muschelsuppe passt sehr gut zu Chardonnay, alkoholischen Getränken und Weißwein. Chowder kann von einem knackigen Weißwein profitieren, der sich von der reichhaltigen, cremigen Brühe abhebt – oder Sie können groß rauskommen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin