Münsterkäsesoufflé mit roter Paprika und Tomatensalat
Münster-Käse-Soufflé mit roter Paprika und Tomatensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 284 Kalorien, 15g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie 3-Zoll-Würfel rindless Münsterkäse, gemahlener Kreuzkümmel, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 50%. ut. Versuchen Gegrillte Tomaten, Paprika und Portobello Salat, Paprika, Tomaten, Gurken und gegrillter Brotsalat, und geröstete Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Milch nur in kleinen Topf köcheln; vom Herd nehmen. Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schneebesen in Mehl; kochen Roux 2 Minuten, ständig wischen (nicht braun). Allmählich in warmer Milch verquirlen. Kochen, bis die Sauce glatt und dick genug ist, um vom Schneebesen in dünnen Streifen zu fallen, ständig wischen, etwa 8 Minuten.
Kreuzkümmel einrühren und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen; in eine mittlere Schüssel geben. Kühl 10 Minuten. (Soufflé-Basis kann vorher gemacht werden. Drücken Sie Plastikfolie auf Oberfläche.
2 Stunden stehen lassen oder 1 Tag abkühlen lassen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
Ofen auf 204° vorheizen Butter 4-bis 5-Tasse Soufflé; Mantel innen mit Panko.
Eigelb in Soufflé-Basis 1 auf einmal verquirlen; Käsewürfel einrühren. Eiweiß und eine Prise Salz in einer anderen mittelgroßen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen.
Eiweiß in 3 Zugaben in Soufflé-Basis falten; in vorbereitete Schüssel geben.
Soufflé backen, bis es aufgeblasen ist, oben braun und fest, aber wackelig zu berühren, etwa 28 Minuten. Löffel Soufflé auf 4 Teller. Salat daneben anrichten und servieren.
*Erhältlich in einigen Supermärkten und auf asiatischen Märkten.
Um weichen Münsterkäse zu würfeln, pare die Rinde ab und schneide den Käse in 1/3-Zoll-Scheiben. Freeze Scheiben 15 Minuten fest, dann in kleine Würfel schneiden. Separate Würfel auf Teller und Chill.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Ein dichtes Rot mit einer ausgeprägten violetten Tönung. Die Nase ist ausdrucksstark und komplex, reich an frischen und reifen Fruchtaromen, insbesondere roter Kirsche und Morellokirsche, mit einem Hauch von Würze. Der Angriff auf die Frucht ist reich und geschmeidig, der mittlere Gaumen voll und fruchtig auf seidigen Tanninen. Am Gaumen zeigt er eine attraktive Länge und hat einen frischen und würzigen Abgang, der den typischen Charakter des Merlot und die sehr hohe Qualität des Jahrgangs zum Ausdruck bringt.