Naan: Im indischen Ofen gebackenes Fladenbrot

Naan: Im indischen Ofen gebackenes Fladenbrot
Das Rezept Naan: Indisches ofengebackenes Fladenbrot könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Brot hat 248 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mehl, Backpulver, Kalonji und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Indisches Naan-Brot, 3 Zutaten Paleo Naan (indisches Brot), und Gegrillter Koriander-Minze indisches Naan Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen Glas die Trockenhefe und 1 Teelöffel Zucker mit 3/4 Tasse warmem Wasser (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Prise Salz Zum WasserkochenPrise Salz Zum Wasserkochen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Lassen Sie es auf Ihrer Theke sitzen, bis es schaumig ist, etwa 10 Minuten.
4
In der Zwischenzeit Mehl, Salz, restlichen 1 Teelöffel Zucker und Backpulver in eine große, tiefe Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Sobald die Hefe schaumig ist, fügen Sie den Joghurt und das Olivenöl in das Glas und rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
6
Gießen Sie die Joghurtmischung in die trockenen Zutaten und fügen Sie die Kalonji- und Fenchelsamen hinzu, falls verwendet, und mischen Sie die Zutaten vorsichtig mit einer Gabel. Wenn der Teig zusammenkommt, mischen Sie mit den Händen. Es wird sich anfühlen, als gäbe es zuerst nicht genug Mehl, aber mach weiter, bis es sich in einen weichen, leicht klebrigen und biegsamen Teig verwandelt. Sobald es zusammenkommt, hören Sie auf zu kneten. Den Teig mit Plastikfolie oder einem feuchten Geschirrtuch abdecken und 2 bis 4 Stunden an einem warmen, zugfreien Ort ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
7
Wenn Sie bereit sind zu rollen, stellen Sie sicher, dass Sie zwei Schüsseln auf Ihrer Theke haben: eine mit zusätzlichem Mehl und eine mit Wasser. Der Teig wird extrem weich und klebrig - das ist gut! Trennen Sie den Teig in 6 gleiche Portionen und rollen Sie ihn leicht in die Schüssel mit zusätzlichem Mehl, damit er nicht aneinander haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Formen Sie den Naan. Rollen Sie jedes Teigstück mit einem Nudelholz in eine Tropfenform, die oben schmaler ist als unten. Es sollte 8 bis 9 Zoll lang, 4 Zoll breit an der breitesten Stelle und etwa 1/4-Zoll dick. Sobald Sie die allgemeine Form gebildet haben, können Sie sie auch an einem Ende aufnehmen und wackeln; Das eigene Gewicht des Teigs wird es ein wenig strecken. Wiederholen Sie diese Methode mit dem rest des Teigs. (Wenn Sie die glutenfreie Version herstellen, haben Sie mehr Glück, den Teig mit den Fingerspitzen herauszudrücken, als zu rollen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
NaanNaan
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
9
Erwärmen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze, bis sie fast raucht. Stellen Sie sicher, dass Sie einen Deckel haben, der groß genug für die Pfanne ist, und halten Sie eine Schüssel mit geschmolzener Butter bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Befeuchten Sie Ihre Hände in der Schüssel mit Wasser und nehmen Sie eine Ihrer Naans, Flip-Flopping es von einer Hand zur anderen, um es leicht zu befeuchten. Legen Sie es vorsichtig in die Pfanne und stellen Sie den Timer für 1 Minute ein. Der Teig sollte anfangen zu sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Nach etwa 1 Minute den Naan umdrehen. Es sollte blasig und etwas geschwärzt sein, keine Sorge - das ist typisch für traditionelles Naan! Decken Sie die Pfanne mit dem Deckel ab und kochen Sie 30 Sekunden bis 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
NaanNaan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Den Naan aus der Pfanne nehmen, mit etwas Butter bestreichen und mit etwas grobem Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
NaanNaan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Legen Sie den Naan in eine mit einem Geschirrtuch ausgekleidete Schüssel. Wiederholen Sie mit dem rest der naans und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NaanNaan
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Fram Weine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Fram Weine Chenin Blanc
Fram Weine Chenin Blanc
Das ganz besondere Gebiet, aus dem diese Trauben stammen, liegt tatsächlich näher an Clanwilliam als an Citrusdal, aber der Teil über den Berg ist sehr wahr. Das Hotel liegt auf tiefroten Sandböden auf einem Bauernhof mit Blick auf das Krebsmekka Lambertsbay auf der einen Seite und den Olifantsriver- und Bulshoek-Damm auf der anderen Seite. Die enge, rassige Säure ist das herausragende Merkmal von Chenin Blanc aus dieser Gegend, kombiniert mit einer Reife, die eine immense Komplexität hinzufügt, und Sie wissen, dass es hier eine ganze Menge Liebe gibt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin