Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Nacho Hund, Nacho Würstchen, und Nacho Würstchen.
Anweisungen
1
Avocados, Jalapeno, Zwiebel, Limettensaft, Öl und Koriander in einer Schüssel vermengen und vorsichtig mischen, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält
1/2 Pfund Putenbrust
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Erhitze den Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Tomaten mit 2 Esslöffeln Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3
Auf den Grill legen, bis er von allen Seiten verkohlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Vom Grill nehmen, Tomaten halbieren, entkernen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Die restlichen 2 Esslöffel Öl, Essig und Chipotle-Püree in einer kleinen Schüssel verquirlen, die Tomaten dazugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Chile Chipotle-Püree
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Erhitze den Grill zu hoch. Hunde von allen Seiten goldbraun grillen, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Auf einen Teller geben.
3
Brötchen mit der geschnittenen Seite nach unten auf den Grill legen und etwa 20 Sekunden lang leicht goldbraun grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Hot Dogs in die Brötchen geben, mit Käse, Jalapeno, Guacamole, Salsa und Tortillachips belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Hot Dogs, Gegrillt
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Empfohlener Wein: Riesling, Rose Wein, Gewürztraminer
Hot Dogs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Roséwein und Gewürztraminer. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem einfachen Hot Dog im New Yorker Stil mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund nach chicagoer Art mit sauren Gurken und Peperoni könnten Sie sich für einen knackigen Riesling entscheiden. Egal, welche Beläge Sie verwenden, ein trockener Rosé funktioniert fast immer. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist S.A. Prum Essence Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
S.A. Prum Essenz Riesling
Blasses Gold in der Farbe. Aromatisch, mit Düften von Aprikose und Pfirsich. Trocken mit frischen Fruchtaromen, perfekt ausbalanciert durch eine rassige Säure und mineralischen Charakter.Genießen Sie allein oder mit einer Auswahl an leichten Vorspeisen und Meeresfrüchten.