Nachos nach griechischer Art

Nachos nach griechischer Art
Nachos nach griechischer Art könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 390 kalorien, 16g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Für $ 1.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus geröstetem Pfeffer aus einem Glas, Pfeffer, Käse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den fettfreien Joghurt aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Erdbeer-Limetten-Joghurt-Eis am Stiel als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. olide. Versuchen Nachos nach griechischer Art, vegane Pita Nachos nach griechischer Art + liebe echtes Essen, und Griechische Nachos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die roten Paprikaschoten in mittelgroße Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Knoblauch, Salz und Oregano mischen. Das Olivenöl unterrühren. Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern, um die Aromen zu verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um die Nachos zu machen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Pita-Chips in einer Schicht auf einem Backblech oder einer großen hitzebeständigen Platte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Streuen Sie beide Käsesorten gleichmäßig über die Pommes. Die Pepperoncini über den Käse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
KäseKäse
PommesPommes
5
Backen Sie, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und Oliven und Kirschtomatenviertel darüber streuen. Löffeln Sie etwas von der Paprika-Salsa auf die Nachos und tupfen Sie kleine Kleckse griechischen Joghurts darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivesOlives
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die restliche Salsa in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Servieren Sie die Nachos sofort mit der restlichen Salsa zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin