Naengmyeon, koreanische kalte Nudeln
Das Rezept Naengmyeon, koreanische kalte Nudeln ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von koreanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 544 Kalorien, 28g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Eine Mischung aus mariniertem Käse, Pakage koreanischen Nudeln, Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 8%. norm. Versuchen Sofortige würzige koreanische kalte Nudeln (Bibim Naengmyeon), Koreanische würzige kalte Nudeln, und Vegetarische Naengmyun (koreanische Kalte Nudeln) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier