Nancy Reagans Wiener Schokoriegel

Nancy Reagans Wiener Schokoriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kristallzucker, Mehl, halbsüßen Schokoladenhäppchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Nancy Reagans Wiener Schokoriegel, Skinny Double Chocolate Banana Muffins for Reagan, und Wiener Schokoladentorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine 15- x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne mit Aluminiumfolie auslegen; Folie leicht einfetten. Butter und 1/2 Tasse Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GeleeGelee
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
StandmischerStandmischer
PfannePfanne
3
Fügen Sie Eigelb hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert. Fügen Sie nach und nach Mehl hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten oder nur bis kombiniert. Mischung auf den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 350 für 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und die Konserven über die Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Schokoladenhäppchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
7
Eiweiß und Salz mit hoher Geschwindigkeit mit Schneebesen schlagen, bis sie schaumig sind. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1 Tasse Zucker, 1 EL hinzu. zu einer Zeit schlagen, bis sich glänzende und steife Spitzen bilden. Pekannüsse unterheben. Eiweißmischung vorsichtig über Schokoladenmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis Baiser gebräunt und knusprig ist. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (1 Stunde).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
In Stangen schneiden.
10
Hinweis: Wir haben getestet, mit Dickinson Reine Kernlosen Cascade Mountain Red Raspberry Preserves.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin