Nancy Reagans Wiener Schokoriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kristallzucker, Mehl, halbsüßen Schokoladenhäppchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Nancy Reagans Wiener Schokoriegel, Skinny Double Chocolate Banana Muffins for Reagan, und Wiener Schokoladentorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 15- x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne mit Aluminiumfolie auslegen; Folie leicht einfetten. Butter und 1/2 Tasse Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Eigelb hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert. Fügen Sie nach und nach Mehl hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten oder nur bis kombiniert. Mischung auf den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken.
Backen Sie bei 350 für 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und die Konserven über die Kruste verteilen.
Mit Schokoladenhäppchen bestreuen.
Eiweiß und Salz mit hoher Geschwindigkeit mit Schneebesen schlagen, bis sie schaumig sind. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1 Tasse Zucker, 1 EL hinzu. zu einer Zeit schlagen, bis sich glänzende und steife Spitzen bilden. Pekannüsse unterheben. Eiweißmischung vorsichtig über Schokoladenmischung verteilen.
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis Baiser gebräunt und knusprig ist. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (1 Stunde).
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