Neapolitanische gebackene Lasagne: Lasagne Napoletane
Neapolitanische gebackene Lasagne: Lasagne Napoletane könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 671 Kalorien, 45g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ricotta, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Lasagne mit Parmesan Besciamella (Lasagne in Bianco ), Lasagne mit Artischocken (Lasagne di Carciofi), und Gebackene Lasagne.
Anweisungen
Machen Sie den Nudelteig nach dem Rezept und rollen Sie ihn auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung aus.
Schneiden Sie die Nudeln in Streifen 5 Zoll breit und 10 Zoll lang. Mit einem feuchten Handtuch abdecken und beiseite stellen.
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Stellen Sie ein Eisbad neben dem Herd auf und kochen Sie die Lasagne 1 Minute im kochenden Wasser.
Abtropfen lassen, im Eisbad auffrischen und erneut abtropfen lassen.
Auf saubere, feuchte Handtücher legen.
In einer 10 x 20-Zoll-Lasagne-Pfanne die Lasagne schichten, beginnend mit 3/4 Tasse Ragu, dann einer Schicht Nudeln, dann einer Schicht Ricotta, dann einer Schicht Polpette und Wurst, dann einer Schicht Parmigiano und Mozzarella. Verwenden Sie alle Zutaten. Die oberste Schicht sollte mit Käse bedeckt sein.
Backen Sie für 1 Stunde und 15 Minuten, bis die Ränder sprudeln.
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
Hügel das Mehl in der Mitte eines großen Holzbretts. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier. Mit einer Gabel die Eier zusammenschlagen und dann das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens. Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter nach oben, um die Brunnenform beizubehalten (keine Sorge, wenn es unordentlich aussieht).Wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist, beginnt der Teig zusammen zu kommen. Beginnen Sie, den Teig mit den Handflächen zu kneten. Sobald der Teig eine zusammenhängende Masse ist, legen Sie den Teig beiseite und kratzen Sie alle getrockneten Teigstücke ab und entsorgen Sie sie.
Das Brett leicht mehlen und 10 Minuten weiter kneten, wobei das Brett nach Bedarf mit zusätzlichem Mehl bestäubt wird. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie ein und lassen Sie ihn vor dem Gebrauch 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.