Neely's Wet BBQ Ribs

Neely's Wet BBQ Ribs
Benötigen Sie ein gluten- und milchfreies Hauptgericht ? Neely's Wet BBQ Ribs könnten ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44 g Protein , 61 g Fett und insgesamt 1435 Kalorien . Für 4,77 $ pro Portion deckt dieses Rezept 50 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Zwiebelpulver, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 25 Minuten . 11 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 83 % ist dieses Gericht großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Neely's Wet BBQ Ribs , Neely's Wet BBQ Ribs und Neely's Wet BBQ Ribs .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Alle Saucenzutaten in einem Suppentopf oder einem großen Schmortopf vermischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dabei häufig umrühren, um ein Anhaften zu verhindern. Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren und ohne Deckel mindestens 30 Minuten köcheln lassen. Schneiden Sie in der Zwischenzeit die Spareribs ab, indem Sie den oberen Brustknochen und überschüssiges Fett entfernen. Dadurch entsteht eine Rippe im St. Louis-Stil. Spülen Sie die Rippchen ab und würzen Sie sie mit Neely's Seasoning. Anschließend 4 bis 12 Stunden lang abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Spare RibsSpare Ribs
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Um Verbrennungen vorzubeugen, empfiehlt sich das indirekte Garen in einer Grillgrube. Die ersten 3 Stunden bei 250 Grad F (die eingerollte Seite der Rippen zeigt nach oben) garen und dann die Temperatur in den letzten 3 Stunden auf 300 Grad F erhöhen. Begießen Sie die Rippchen erst während der letzten 30 Minuten des Garvorgangs, damit die Soße nicht anbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
4
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind eine großartige Wahl für Barbecue Ribs. Zu diesen Rotweinen passen Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-scharfen Saucen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Taittinger Brut La Francaise. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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