Neelys Frikadelle.

Neelys Frikadelle.
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Neely Frikadelle Schieber einen Versuch. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 667 Kalorien, 36g protein, und 49g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten in Dosen, Pfefferflocken, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Fleischbällchen-Schieberegler, BBQ Frikadelle Schieberegler, und BLT Frikadelle Schieberegler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie das gemahlene Schweinefleisch und Schweinswurst, Paprika Flocken, 2 Knoblauchzehen, Panko, geriebener Käse, Eier, Petersilie, koscheres Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack, in einer großen Schüssel. Form in 2-Zoll-Frikadellen und beiseite auf einer Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schweinefleisch WurstSchweinefleisch Wurst
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
FleischbällchenFleischbällchen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie sie von allen Seiten braun.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
5
Auf Platte übertragen.
6
In der Zwischenzeit die Sauce starten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Die 2 Esslöffel des restlichen Olivenöls bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie die Zwiebel und den restlichen Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
9
Braten Sie, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, etwa 4 bis 5 Minuten. Die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
10
Das Tomatenpüree und die Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze, rühren Sie die Fleischbällchen ein und kochen Sie die Sauce unter gelegentlichem Rühren 45 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
FleischbällchenFleischbällchen
TomateTomate
SoßeSoße
11
Zum Servieren einen Fleischball auf den Boden jeder Rolle legen und leicht mit etwas Sauce beträufeln. Top mit einem Basilikumblatt und etwas rasiertem Pecorino. Mit den Roll Tops abdecken und auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
FleischbällchenFleischbällchen
SchafskäseSchafskäse
SoßeSoße
RollenRollen
12
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
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