Nein: Spinat- und Ricotta-Jumbo-Schalen

Nein: Spinat- und Ricotta-Jumbo-Schalen
Nein: Spinat-Ricotta-Jumbo-Muscheln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,16 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Protein , 33 g Fett und insgesamt 776 Kalorien . Wenn Sie Nudelwasser, Mozzarella, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Mit einer Löffelnote von 62 % ist dieses Gericht solide. Mit Spinat und Ricotta gefüllte Jumbo-Muscheln , mit Käse und Spinat gefüllte Jumbo-Muscheln und Jumbo-Muscheln mit Spargel, Prosciutto, Ricotta-Käse und Drei-Käse-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Ricotta- Oder FetakäseHochwertiger Ricotta- Oder Fetakäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Jumbo-Muschelnudeln1 Pfund Jumbo-Muschelnudeln
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbierte Oliven, EntkerntHalbierte Oliven, Entkernt
3
Abgießen und etwa 3/4 Tasse Nudelwasser auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbierte Oliven, EntkerntHalbierte Oliven, Entkernt
4
Stellen Sie den Topf bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelwasser ReserviertNudelwasser Reserviert
Nudelwasser ReserviertNudelwasser Reserviert
5
Geben Sie die Nudeln in den Topf und rühren Sie den Ricotta-Käse und die Petersilie unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mozzarella Zum Garnieren, OptionalGeriebener Mozzarella Zum Garnieren, Optional
Geriebener Mozzarella Zum Garnieren, OptionalGeriebener Mozzarella Zum Garnieren, Optional
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Das beiseite gestellte Nudelwasser und die Oliven dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
7
Vom Herd nehmen und Parmesan und einen großen Schuss Olivenöl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
8
In eine Servierschüssel oder einen Teller geben und sofort mit optionalen Beilagen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin