Nektarine Creamsicles mit Rosenwasser
Nektarine Creamsicles mit Rosenwasser ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 965 Kalorien, 9g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, weich reife Nektarinen, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Baklava mit Rosenwasser, Rosenwasser-Limonade, und Rosenwasser + Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pit Obst, in Stücke schneiden und in einem großen Topf mit 1/2 Tasse Zucker und Zitronensaft. Abdecken, zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Fruchtfleisch mit einem Löffel leicht zerdrückt wird, 5 bis 8 Minuten.
Übertragen Sie Obst mit einem geschlitzten Löffel in eine Küchenmaschine. Wirbeln, bis nur noch winzige Hautstücke übrig sind. In der Pfanne wieder flüssig werden, Rosenwasser einrühren und in einer Schüssel mit Eiswasser unter gelegentlichem Rühren sehr kalt abkühlen lassen.
Gießen Sie Mischung in eine 9- von 13-in. pfanne, Deckel und Einfrieren, bis es fest ist, aber beim Drücken immer noch einen Fingerabdruck zeigt, etwa 2 1/2 Stunden.
Sahne schlagen, restliche 2 TL. zucker, und die Vanille mit einem Mixer in einer mittleren Schüssel bis dick. Rühren Sie die Mischung um, um sie leicht zu erweichen, und falten Sie sie dann mit ein paar Strichen unter die Sahne, um große weiße Streifen zu hinterlassen. Löffel mischung in 8 oder 9 popsicle formen (1/3-tasse größe) und push eine popsicle stick in jeder.
Einfrieren creamsicles, bedeckt, bis fest, mindestens 6 1/2 Stunden. Zu entfernen, dip formen in eine schüssel mit warmem wasser über 10 sekunden, dann sanft squeeze pops zu lösen.
* Finden Sie Rosenwasser mit Backzubehör in gut sortierten Supermärkten.
Make ahead: Bis zu 2 Wochen.