Neuer Kartoffel-Hühnchen-Salat mit Joghurt-Schnittlauch-Dressing
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben neue Kartoffel und Huhn Salat mit Joghurt Schnittlauch Dressing einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 420 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Kerbelzweige, Pfeffer, Estragonblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelsalat mit Dill Schnittlauch Joghurt Dressing, Cantaloupe Hühnersalat mit Joghurt Schnittlauch Dressing, und Griechischer Joghurt & Schnittlauch Kartoffelsalat.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf mit Wasser geben, um sie zu bedecken. Pfanne abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 10 bis 12 Minuten.
Abtropfen lassen, dann gelegentlich mit kaltem Wasser bis Raumtemperatur abspülen.
In der Zwischenzeit Salat, Kerbel, Petersilie, Majoran und Estragon in eine große Schüssel und Hühnchen in eine zweite große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Joghurt, Schnittlauch, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen.
Kartoffeln quer schneiden, zu Hühnchen geben und mit etwa 2/3 Tasse Dressing werfen. Grüns werfen und auf Tellern anrichten. Löffel Hühnermischung oben drauf. Mahlen Pfeffer großzügig über jede portion.
Mit restlichem Dressing und mehr Salz nach Geschmack servieren.