New England Gekochtes Abendessen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganzer 30-Hauptgang? New England gekochtes Abendessen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 20g Fett, und insgesamt 506 Kalorien. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert neue Kartoffeln, Pfefferkörner, Karotten und Rüben. 842 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie New England Gekochtes Abendessen, New England Gekochtes Abendessen, und New England Gekochtes Abendessen.
Anweisungen
Corned Beef in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Gewürze hinzufügen, köcheln lassen:
Setzen Sie das Bruststück in einem 5 oder 6 Quart Dutch oven und Deckel mit einem Zoll Wasser.
Wenn Sie Corned Beef Brisket verwenden und es nicht bereits in Gewürzen verpackt ist, fügen Sie Pfefferkörner, Nelken und ein Lorbeerblatt in den Topf.
Wenn Sie einfaches Bruststück verwenden, fügen Sie einen Teelöffel Salz für jeden Liter Wasser hinzu.
Zum Köcheln bringen und dann abdecken, die Hitze senken, bis sie kaum köchelt. Halten Sie bei einem niedrigen köcheln für vier Stunden oder bis das Fleisch weich ist (eine Gabel geht leicht durch).
Fleisch entfernen, Gemüse hinzufügen, köcheln lassen:
Das Fleisch entfernen und beiseite stellen, das Fleisch warm halten.
Fügen Sie das Gemüse in den Topf. Überprüfen Sie die Brühe auf Geschmack. Wenn es zu salzig ist, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu.
Erhöhen Sie die Temperatur und bringen Sie die Suppe zu einem hohen Köcheln. Kochen Sie bei einem hohen Köcheln, bis Sie fertig sind, etwa 15-30 Minuten länger, abhängig von der Größe des Schnittes Ihres Gemüses.
Fleisch über das Korn schneiden: Schneiden Sie das Fleisch in dünne Scheiben über das Korn. Möglicherweise fällt es Ihnen leichter zu schneiden, wenn Sie den Braten zuerst in der gleichen Richtung wie das Fleischkorn halbieren. Dann schneiden Sie kleinere Längen über das Korn.
In Schüsseln servieren, jeweils ein paar Fleischstücke, etwas Gemüse und etwas Brühe hinzufügen.
Mit Meerrettich oder Senf oder beidem servieren.