New England Topf Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 0%. roßartig. Versuchen New England Topf Braten, New England Topf Braten, und Altmodischer New England Pot Roast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 4-quart-Dutch oven, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze, bis Braun auf allen Seiten. Hitze auf niedrig reduzieren.
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Meerrettich auf allen Seiten des Rindfleisches verteilen.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser zum Dutch oven.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Deckel und köcheln lassen 2 Stunden 30 Minuten.
Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln in den Ofen geben. Abdecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen oder bis Rindfleisch und Gemüse weich sind.
Entfernen Sie Rindfleisch und Gemüse auf warme Platte; warm halten. Skim überschüssiges Fett aus Brühe in Dutch Oven.
Fügen Sie genug Wasser zu Brühe hinzu, um 2 Tassen zu messen. In dicht abgedeckten Behälter, schütteln 1/2 Tasse kaltes Wasser und das Mehl; nach und nach in Brühe rühren.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute.
Soße mit Rindfleisch und Gemüse servieren.