New England Wurst, Apfel und getrocknete Cranberry-Füllung aus 'The Epicurious Cookbook
Sie können nie zu viele Beilagen Rezepte haben, so geben New England Wurst, Apfel und getrocknete Cranberry-Füllung aus 'The Epicurious Cookbook einen Versuch. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 62 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Rosmarin, Sellerie, Würstchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Wurst, Getrocknete Cranberry-und Apfelfüllung, Apfel -, Wurst-Und Cranberry-Füllung, und Cranberry-Apfel-Wurst-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350° F vorheizen Teilen Sie die Brotwürfel auf 2 große Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Backen bis leicht trocken, ca. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die Würste in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie durchgegart sind und mit der Rückseite eines Löffels etwa 10 Minuten grob zerbröckeln. Übertragen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
Schüssel
4
Gießen Sie alle Tropfen aus der Pfanne ab. Die Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Lauch, Äpfel, Sellerie und Geflügel Gewürz; anbraten, bis Lauch weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel Gewürz
Apfel
Selleries
Lauch
6
Preiselbeeren und Rosmarin untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Rosmarin
7
Fügen Sie die Mischung der Wurst hinzu, dann mischen Sie das Brot und die Petersilie ein. Die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Stuffing
Petersilie
Wurst
Brot
8
Wenn Sie bereit sind, den Vogel zu stopfen, mischen Sie die Eier in die Füllung. Füllen Sie die Haupt-Truthahnhöhle mit der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
Ei
9
Mischen Sie genug Hühnerbrühe in die restliche Füllung, um sie zu befeuchten (etwa ¾ bis 1 Tasse Hühnerbrühe, abhängig von der Menge der restlichen Füllung). Löffel in eine gebutterte Auflaufform. Mit gebutterter Aluminiumfolie abdecken und neben dem Truthahn backen, bis er durch erhitzt ist, ca. Uncover Füllung und backen, bis oben goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Stuffing
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
Backofen
10
Hinweis des Kochs: Um die Füllung in der Pfanne zu backen, Butter eine 15 x 10-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
11
Mischen Sie 1 1/3 Tassen Brühe in Füllung und übertragen Sie auf die vorbereitete Schüssel. Deckel mit Butterfolie und backen bei 350 ° F bis durch erhitzt, ca. Aufdecken und backen, bis oben goldbraun ist, ca.