New South Stir-Fry von herzhaften Grüns mit Knoblauch

New South Stir-Fry von herzhaften Grüns mit Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Knoblauch, Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Herzhafte Grüns mit Knoblauch, Herzhafte Knoblauch-Kraut, und Knoblauch Stir-Fried Schnee Erbsen & Pea Greens für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dämpfen Sie die Grüns in einem Dampfkorb, der über kochendes Wasser gelegt wird, bis sie gerade verwelkt sind, etwa 30 Sekunden, und klemmen Sie sie ein, um zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
2
Die Grüns gut abtropfen lassen. (Falls gewünscht, trinken Sie jede Flüssigkeit, die im Dampfertopf verbleibt; unglaublich tonisierend und reich an Eisen, besonders wichtig für Vegetarier.) Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
TonikumTonikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Erhitzen Sie das Öl in einer Antihaft-Pfanne bei der niedrigsten Hitze, die Sie erhalten können, ohne dass die Flamme ausblast.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch und den roten Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn langsam unter häufigem Rühren, bis der Knoblauch eine gleichmäßige hellgoldene Farbe hat. Dies dauert ungefähr 8 Minuten. Lassen Sie den Knoblauch nicht braun werden. Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel die Knoblauch- und Chilistücke. Legen Sie sie beiseite und lassen Sie das Öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
5
Schalten Sie die Hitze unter der Pfanne auf Mittel. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Grüns hinzu und rühren Sie wie Heck, senken Sie die Hitze leicht. Deckel für 1 Minute, um nur leicht zu dämpfen. Decken Sie auf und erhöhen Sie die Hitze ein wenig. Rühren-braten, bis alle Grüns schlaff sind, und beginnen, von hell bis dunkelgrün, 5 bis 6 Minuten zu gehen. (Sie werden weiterhin stark an Volumen reduzieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Knoblauch und Chile unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
7
Sofort servieren, mit Zitronenschnitzen oder Essig am Tisch, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
EssigEssig
8
var Artikel
9
Type_27_data = {};
10
Beitrag
11
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin