New York-Brownies

New York-Brownies
New York Brownies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. 59 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade — versuchen, eine wirklich Marke, Butter, Vanille, und ein paar andere Dinge zu verwenden, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Sweet & Salty Brownies: Dunkle Schokolade Fudge Brownies mit Dulce De Leche, New York, New York, und New Yorker Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Linie eine 13 × 9 zoll metall pan mit antihaft folie.Mehl, Backpulver und Salz sieben; beiseite stellen.Schokolade und Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen often.In eine große Rührschüssel, schlagen Eier mit elektrischen Mixer bis Licht. Langsam Zucker einrühren. Beat für etwa eine Minute oder bis leicht und flauschig. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Geschmolzene Schokolade zur Zuckermischung geben. Von Hand die Mehlmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
3
Gießen Sie in Pfanne und backen für 22-24 Minuten - nicht mehr. Der Zahnstocher-Test funktioniert hier nicht wirklich, aber wenn Sie trotzdem testen möchten, denken Sie daran, dass der Zahnstocher mit Schokolade herauskommen sollte.Jetzt kommt der schwierige Teil!
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Vollständig abkühlen lassen, dann über Nacht abkühlen lassen. Ja, sie müssen wirklich 24 Stunden lang chillen, um von ihrer besten Seite zu sein.Aus der Pfanne heben, auf ein Schneidebrett legen und in große oder kleine Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in32 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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