Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 372 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Graham Cracker Krümel, Salz, Frischkäse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 5 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Lindy's Cheesecake - Dies ist ein traditioneller New Yorker Käsekuchen, (Leichter) Kein Backen Käsekuchen, und Leichterer Blaubeerkäsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ofen auf 218° erhitzen. Nur die Seite der 9-Zoll-Springform mit Verkürzung leicht einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
3
In kleine Schüssel, mischen Graham Cracker Krümel, Margarine und 2 Esslöffel Zucker; drücken Sie gleichmäßig auf den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
In große Schüssel, schlagen Frischkäse, 1 3/4 Tassen Zucker, das Mehl, Orangenschale, Zitronenschale und Salz mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute oder bis glatt. Eiprodukt und Eigelb einrühren und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Orangenschale
Zitronenschale
Eigelb
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Gießen Sie über Graham Cracker Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker
6
Backen Sie 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 93°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Backen Sie 1 Stunde länger. Käsekuchen scheint nicht fertig zu sein, aber wenn ein kleiner Bereich in der Mitte weich erscheint, wird er fest, wenn der Käsekuchen abkühlt. (Legen Sie kein Messer ein, um auf Doneness zu testen, da das Loch dazu führen könnte, dass Käsekuchen reißt.) Ofen ausschalten; Käsekuchen 30 Minuten länger im Ofen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
9
Aus dem Ofen nehmen und kühlen in der Pfanne auf Rost weg von Zugluft 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
10
Ohne freigabe oder entfernen seite von pan, run metall spachtel entlang seite von käsekuchen zu lösen. Ungedeckt etwa 3 Stunden oder bis zum Abkühlen im Kühlschrank lagern; abdecken und mindestens 9 Stunden, jedoch nicht länger als 48 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
11
Führen Sie Metallspatel entlang der Seite des Käsekuchens, um sich wieder zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
12
Entfernen Sie Seite der Pfanne; Lassen Sie Käsekuchen auf Pfannenboden zu dienen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Auf Wunsch mit Beeren servieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.