Rindfleischnudelauflauf
Wenn Sie ungefähr haben 50 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Rindfleischnudelauflauf ein super sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieser Hauptgang hat 485 kalorien, 16 g Eiweiß, und 23 g Fett pro Portion. Für 1,27 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Tomatensauce, Cheddar-Käse, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Rindfleisch, Speck und Nudelauflauf, Hackfleisch-Nudelauflauf, und Rindfleisch, Käse und Nudelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Vom Herd nehmen; Tomatensauce, Sauerrahm, Frischkäse, Zucker und Knoblauchsalz unterrühren.
Legen Sie die Hälfte der Nudeln in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform; mit der Hälfte der Rindfleischmischung belegen. Wiederholen Sie die Ebenen. Abdecken und bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Mit Käse bestreuen; 3-5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.