Rindfleischnudelauflauf

Rindfleischnudelauflauf
Wenn Sie ungefähr haben 50 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Rindfleischnudelauflauf ein super sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieser Hauptgang hat 485 kalorien, 16 g Eiweiß, und 23 g Fett pro Portion. Für 1,27 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Tomatensauce, Cheddar-Käse, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Rindfleisch, Speck und Nudelauflauf, Hackfleisch-Nudelauflauf, und Rindfleisch, Käse und Nudelauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; Tomatensauce, Sauerrahm, Frischkäse, Zucker und Knoblauchsalz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3
Legen Sie die Hälfte der Nudeln in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform; mit der Hälfte der Rindfleischmischung belegen. Wiederholen Sie die Ebenen. Abdecken und bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Mit Käse bestreuen; 3-5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin