Nicks Fetan und Artischocke gefüllte Paprika ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Frühlingszwiebeln, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Feta-gefüllte Artischockenböden, und Feta gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Reis und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert wurde, 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen; Frühlingszwiebeln und Knoblauch 1 bis 2 Minuten duftend kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie Artischockenherzen, Tomaten, Basilikum, Pfefferflocken und schwarzen Pfeffer hinzu. Kochen und rühren artischocke mischung bis erhitzt durch, über 5 minuten. Reis einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Auf 4 Zitronen, Entsaftet, Geteilt
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
5
Etwa 1 Teelöffel Feta-Käse in den Boden jeder roten Paprika zerbröckeln. Löffel Reis-Mischung in jede rote Paprika auf halbem Weg zu füllen. Crumble einen weiteren Teelöffel Feta-Käse über Füllung; Top mit mehr Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
6
Legen Sie rote Paprika in eine Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Feta-Käse geschmolzen ist und rote Paprika leicht zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert