Nicki ist Sommer Erdbeer-Rhabarber-Torte

Nicki ist Sommer Erdbeer-Rhabarber-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüse Verkürzung, Orangenschale, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Rhabarber-Erdbeer-Sommerpudding, Rhabarber-Erdbeer-Sommerpudding, und Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 1/2 Tassen Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Mit einem Gebäckschneider die Gemüseverkürzung und die ungesalzene Butter in das Mehl hacken, bis die Mischung groben Krümeln mit ein paar erbsengroßen Fettstücken ähnelt; Eiswasser einrühren, 1 Esslöffel auf einmal, bis die Mischung zusammenhält, wenn sie zusammengedrückt wird. Teig in zwei Hälften teilen und jede Hälfte zu einer Kugel formen; Wickeln Sie die Kugeln in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
WasserWasser
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Rollen Sie eine Teigkugel auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 11-Zoll-Kreis aus und passen Sie die Kruste in eine 9-Zoll-Tortenschale. Während der Füllung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Erdbeeren, Rhabarber, 1 1/4 Tasse Zucker, Tapioka, 2 Esslöffel Mehl, Vanilleextrakt, Orangensaft, Orangenschale und Zimt in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
OrangensaftOrangensaft
ErdbeerenErdbeeren
OrangenschaleOrangenschale
ZimtZimt
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
TapiokaTapioka
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Füllung in die mit Krusten ausgekleidete Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Streuen Sie 2 Esslöffel Butterstücke über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Rollen Sie die zweite Teigkugel auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 10-Zoll-Kreis aus und legen Sie die obere Kruste vorsichtig auf die Füllung. Crimpen Sie die Kanten mit einer Gabel zusammen, um sie abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
8
Den Kuchen mit geschlagenem Eiweiß bestreichen und mit einem scharfen Messer mehrere Schlitze in die obere Kruste schneiden..
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt, 55 Minuten bis 1 Stunde. Bedecken Sie die Tortenkanten mit Streifen aus Aluminiumfolie, wenn sie zu schnell braun werden. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin