Nicoles Balsamico-Rüben-Salat mit frischem Spinat
Nicoles Balsamico-Rüben-Salat mit frischem Spinat ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Wenn Sie Balsamico-Essig, Spinat, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Linsen-Rüben-Salat mit Balsamico-Dressing {Ohne Zuckerzusatz}, Balsamico-, Rüben- und Beerensalat, und Warmer Balsamico-Rotkohl-Rübensalat.
Anweisungen
Balsamico-Essig, Weißweinessig, Chardonnay und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Legen Sie die Rüben und Zwiebeln in einen kleinen, verschließbaren Behälter.
Gießen Sie die Essigmischung über die Rüben und Zwiebeln, um sie vollständig zu bedecken. Oben versiegeln; 4 bis 5 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Wenn Sie servierfertig sind, teilen Sie die Spinatblätter auf vier Salatteller. Mit Rübenmischung bestreuen und Salate mit etwas Marinierflüssigkeit beträufeln.