Nigel Slaters gegrilltes Rindfleisch vietnamesischer Salat

Nigel Slaters gegrilltes Rindfleisch vietnamesischer Salat
Nigel Slaters gegrillter vietnamesischer Rindfleischsalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Minzblättern, Tomaten, Kaffir-Limettenblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Nigel Slaters gegrillte Auberginen mit Rahmfeta, Nigel Slaters Salat aus Wild, Trauben und Verjuice, und Nigel Slaters Salat aus Sommerblättern, Schweinefleisch und Kirschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill oder Broiler für die Steaks vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
2
Während sich der Grill oder Broiler erwärmt, Limettensaft, Fischsauce, Chilisauce und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen. Gut umrühren, um den Zucker aufzulösen, dann den gehackten roten Chile hinzufügen. Probieren und passen Sie die Mengen jeder Zutat nach Belieben an. Es sollte herb, süß und funky sein.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Das Steak großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl einreiben. Grill, Drehen einmal, bis gut verkohlt, aber immer noch rosig rosa innerhalb, 5-8 Minuten je nach Dicke. Lassen Sie sie nach dem Kochen mindestens 5 Minuten ruhen und schneiden Sie sie dann in dünne Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KornKorn
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Während die Steaks grillen, kombinieren Sie Brunnenkresse, Koriander, Minzblätter, Gurke, Gurke, Karotte und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
BrunnenkresseBrunnenkresse
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
KarotteKarotte
SteakSteak
5
Wenn die Steaks fertig und in Scheiben geschnitten sind, fügen Sie sie dem Salat hinzu und werfen Sie alles zusammen mit dem Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
6
Sofort servieren, solange das Steak noch heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin