Nigel Slaters heißes, süßes Pflaumenchutney

Nigel Slaters heißes, süßes Pflaumenchutney
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Nigel Slaters heißes, süßes Pflaumenchutney aus. Dieses vegane Rezept hat 859 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 45 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen, Zimtstange, Senfkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Nigel Slaters knackiger Schweinebauch, Süße Pfirsichsalsa, Nigel Slaters Coq au Riesling, und Nigel Slaters Garnelen mit asiatischen Grüns.

Anweisungen

1
Die Pflaumen halbieren und die Gruben wegwerfen. Die Zwiebeln schälen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PflaumePflaume
2
Die Früchte und Zwiebeln mit Rosinen, Zucker, Chili, Salz, Senfkörnern, Essig und Zimtstange in eine große edelstahl- oder emaillierte Pfanne geben. Zum Kochen bringen, die Hitze herunterdrehen und eine Stunde köcheln lassen, wobei gelegentlich gerührt wird, um das Risiko eines Anhaftens des Chutneys zu verringern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SenfkornSenfkorn
ChutneyChutney
TraubenTrauben
ZwiebelZwiebel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FruchtFrucht
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Löffel in sterilisierte Gläser und Dichtung.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score15
Magazin