No-bake Chia Cheesecake
One portion of this dish contains roughly 12g of protein, 55g of fat, and a total of 718 calories. This recipe serves 6. This recipe covers 13% of your daily requirements of vitamins and minerals. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 45 minutes. If you have vegan cream cheese, rolled oats, vegan cinnamon cookies, and a few other ingredients on hand, you can make it.
Zutaten Portion:
237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten agavensirup 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gefrorene Blaubeeren (oder gefrorene Erdbeeren) 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) vegane butter, geschmolzen 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten optional: Fügen Sie eingeweichte und abgetropfte Cashewnüsse für eine rustikalere Textur hinzu. Ich habe dies für die Käsekuchen-Version auf dem Foto ganz oben getan 2 (Winter) chiasamen 3 (Winter) bio-natives Kokosöl, geschmolzen 296 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten vegane Zimtkekse oder Grahams 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten soja Creamer oder Nicht-Milchmilch 1 Schuss zimt und Muskatnuss 1 (kann sein oder überfliegen) rosa Salz 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Haferflocken 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten veganer Soja-Creamer (Soja-Joghurt funktioniert auch!) 454 Nüsse jeder Art (gehackt) veganer Frischkäse (2 Wannen) 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1/3 Tasse fein zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)