No-Bake Schokolade-Erdnussbutter Schokoriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich knusprige Müsliriegel mit Erdnussbutter, honiggeröstete Erdnüsse, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind No-Bake Schokolade-Erdnussbutter Schokoriegel, Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars), und Kein Backen Schokolade Kokosnuss Erdnuss Butter Süßigkeiten Cookies.
Anweisungen
Linie boden und seiten von 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit folie, so dass folie hängen über 2 gegenüberliegenden seiten von pan. In Küchenmaschine Schüssel mit Metallklinge, legen Sie Cookies. Abdecken; verarbeiten, bis die Kekse fein gehackt sind.
In 2-Quart-Topf Marshmallows und Butter bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie geschmolzen sind. Gehackte Kekse und 3/4 Tasse Schokoladenstückchen unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Drücken Sie in Boden der Auflaufform.
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle milch und erdnuss butter chips aufgedeckt auf Hohe 30 sekunden. Rühren; Mikrowelle 30 bis 60 Sekunden länger, rühren alle 30 Sekunden, bis glatt und cremig. Erdnussbutter glatt rühren. Erdnüsse und zerkleinerte Müsliriegel einrühren.
Über Schokoladenschicht verteilen. Wenn erdnuss butter mischung beginnt zu set, mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 15 zu 30 sekunden oder bis warm und streichfähig.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle verbleibenden 1/4 tasse schokolade chips und die öl aufgedeckt auf Hohe 30 zu 45 sekunden oder bis chips sind geschmolzen und kann glatt gerührt werden.
Nieselregen Schokolade diagonal über Erdnussbutter Schicht. Im Kühlschrank 30 Minuten oder bis zum Satz. Zum Schneiden Bars, aus der Pfanne nehmen, mit Folie zu heben.
In 8 Reihen von 4 Reihen schneiden. Bedeckt an einem kühlen Ort aufbewahren.