Neapolitanische Crostini: Crostini Napoletani

Neapolitanische Crostini: Crostini Napoletani
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie neapolitanische Crostini: Crostini Napoletani. Dieses hor d'oeuvre hat 636 kalorien, 26g Eiweiß, und 19g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Ricotta, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 68%, was gut ist. Versuchen Neapolitanische Toasts (Crostini Napoletani), Neapolitanische Crostini, und Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
In einer kleinen Schüssel den Ricotta mit der Sahne, dem schwarzen Pfeffer, den Paprikaflocken und dem Majoran mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MajoranMajoran
Ricotta-KäseRicotta-Käse
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie das Brot auf ein Backblech und rösten Sie es unter einmaligem Wenden auf beiden Seiten hellgoldbraun unter den Broiler. Während der Toast noch heiß ist, reiben Sie jede Scheibe mit einer Knoblauchzehe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
BrotBrot
ToastToast
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
4
Verteilen Sie etwas Ricotta auf jeder Scheibe Brot. Jeweils mit einer Sardelle belegen (bei Verwendung von Bauernbrot jeweils 2) und zum Backblech zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Legen Sie die Crostini wieder unter den Broiler, bis der Käse nur noch etwa 1 Minute sickert.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Auf eine Servierplatte geben, mit Olivenöl beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchwierigkeitNormal
Fertig in11 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
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